Откровения банковского клерка

Ксения Изумрудная
(к слову о летней практике)



Жара вонзается своими огненными острыми клыками,
И никакой бравый пожарный не спасёт.
Мягкий,расплавленный асфальт проваливается под каблуками.
Я дождь зову на рандеву, а он всё не идёт!
Одно желание: в арбуз лицом зарыться
И впасть в прохладно-сахарную кому,
От городского лета убежать,закрыться,
Из бархата волокон взглянуть на всё немножко по-другому.
А мне бы сбросить эти офисные шмотки и надеть купальник!
А мне бы мимо пропускать вопросы типа "Что ты будешь делать дальше?", "Кто ты?"!
А мне бы вновь стихи писать и просыпаться в его спальне!

Я-клерк из банка. Творчество моё где-то в районе глотки корчится в приступах рвоты.

03.09.12