Не пойду, друзья, я к чародеям

Олег Лаптёнок
Не хватает мне ни дня, ни суток,-
Осознать себя в Небесной воле.
Проживал бы жизнь я, в графской доле,
Плюнул, - пострелял осенних уток.

Ну, а так, как будто бы с похмелья,
В голове роится куча мыслей,
И душа совсем уже раскисла,
Ну, и сам похож ведь, на Емелю.

Раз уж нЕ дали родиться князем,-
Уготовили судьбу  плебея...
Не пойду, друзья, я к чародеям,-
Верен остаюсь Небесным связям.

04.09.2012 г.