Здравствуй, мальчик!

Виктория Коптелова
Навеяло рассказом соседа, дяди Димы.


- Здравствуй мальчик, вот те раз,
  Куда спешишь ты?
- В школу, в третий класс!
- В третий класс еще?
  В третий класс уже?
  С  улыбкой на губах
  И с радостью в душе!
- В классе ждут меня друзья,
  И учительница любимая моя!

Мальчик в школу поспешил.
Пусть идет. Я так решил.