Обычный день

Анна Скрипникова
1А все началось как бы с обычного дня,
Я работала в кафе допоздна.
И тут уже на последнем часе
Заходит он белоснежном шарфе,
На глазах очки, в руке телефон,
И садится он за последний стол.
И тут произошла странная штука.
В душе ураган, а в ногах дрожь,
Пульс учащенный, в голове черт пойми что .
Я сказала, А может быть это любовь.
Припев
Но как я могу позабыть,
То, что между нами было.
Я не могу жить без этого чувства,
Которое называется любовь.
2. Подхожу к столику.
-Что будете заказывать,
у нас фирменное блюдо это.
Он ответил:- не надо.
Мне нужен просто кофе без сахара.
Хорошо как скажите. Пошла покраснев,
Говорить, что он заказывал.
Было странно смотреть на его лицо,
Ведь оно ни говорило совсем ничего,
Было безмолвное, равнодушное,
Но все, же я чувствовала, его что то мучило.
Припев
Но как я могу позабыть ,
То, что между нами было.
Я не могу жить без этого чувства,
Которое называется любовь
3. Выпил кофе, оставил деньги и у шел.
Но на счету был его телефон,
И пошло поехало, закрутилось, первый поцелуй.
Очень мило. Ухаживания, много цветов в квартире.
И вроде бы хеппи-энд,
Но одним вечером пришло смс.
Было написано, без чувств и без любви,
забудь меня, я тебя никогда не любил.
Припев
Но как я могу позабыть,
То, что между нами было.
я не могу жить без этого чувства,
Которое называется любовь