Аутоимунная Деификация

Алексей Иродиадов Гаулиш
Не хочу быть мясом  мёртвым
Поглотит целиком меня Тьма..
Каким ты не будешь упёртым-
В гробу твоя жизнь не важна.
Бывал мне в жизни важным -
Внутренний демонос мной,
Каким бы я ни был отважным.
Что мне любо - увы не со мной.
Я весь распадусь на частицы,
Выпустив личного бога в себе,
Выйдя за зримого тела границы -
Целиком растворясь в Сатане.
Кровь станет водой ключевою
И в прах развеются крупицы;
Утеку воздушной быстрою рекою,
Коль выйду я из тела моего темницы.