Чепушинки, или Плесну на блюдце чай горячий...

Ли Ана Ша
Плесну на блюдце чай горячий,
Всплакнув слезой трагикомичной,
Послав подальше всех прилично
В периферии еле зрячей.

Вот муха здесь сейчас летала,
По пьяной дури заблудившись
На этой кухне, и в затишье
Упала вдруг на дно бокала.

Да мне то что! Ее проблемы,
Коль родилась когда-то дурой.
И для ее теперь фигуры
Увы! не значится дилеммы.

Мой друг паук в углу балкона
Всю ночь трудился, сеть сплетая.
И муху я ему не злая
Преподнесла легко с поклоном.

Зависла муха. И со стоном
Губами жажда, сбросив шкуру,
Вдруг присосалась к мухе-дуре.
И друг мой вырос на балконе.

Зевнув победно и вальяжно,
Сказал: неси бычка к обеду
И приготовь сочней котлету!
Иначе съем тебя однажды.