асфальтовое. NB! 04-09-2012

Комиссарчук
Мы бредем в разъебанном парке, а фонари расступаются
Заливаешь мне про икарусы и сгоранье белковых тел
Обнимаешь с разбега за руки, эй, подруга, ты че, расслабься
Я убитая где то в раменском, кто бы этого ни хотел

Зарываешься носом в волосы, мутно-рыжим сейчас горящие 
И щекочешь зубами за ухом и колотишь в сплетение тел
Разве можно искать за пазухой что-то детское, настоящее
Если мы догниваем впару, лишь ленивый нас не имел?

Никогда не умела дописывать и красиво в конверт укладывать
Не старалась вообще стараться, не любила тебя любить
Мой голгофенный крест, бессилие, ты моя ножевая слабость
Неживая и все не сдохнет, тут иначе не может быть

Устаю от звонков, от двери, от кретинов ебущихся в стены
От вагонов кишащих мясом, от скрипящей и не-зимы
Обещали, и мы проверим: нас так просто пустить по венам
В каждом гопнике и пидарасе по частице таких как мы

Мы уснем в этом злом Парнасе нашей частной согретой тюрьмы