Утоли мне жажду, утоли...

Очень Знойная Женщина
Утоли мне жажду… утоли…
пересохло русло… без любви,
губы вяжут глупые… слова,
от желанья кругом… голова…

Поцелуем жарким… опали,
разожги потухшие… угли…
Пламя страсти не уймёшь… потом…
в криках, стонах захлебнётся… дом…

Пить хочу…  Нектар с горячих уст
увлажнит бутон волшебный… пусть…
Сладким пульсом… напои в ночи…
У тебя… от родника ключи…

Для меня любовь твоя – магнит!
Сок любовный… жажду утолит…
Я напьюсь тобою… через край…
Только ты со мною… не играй…