Душой, исполненной тоски

Саша Александрович
Зачем в тебе...
             зачем с тобою,
С тобой!
         ни с кем-нибудь другим,
и не с любым,
             и не с любою!
Общаюсь
        самым дорогим!
...где лишь пустынные пески...
       Душой,
исполненной тоски