На сцене

Олег Буквин
В огне горящих ламп и отзвуках гитар
Пересекались взгляды, губы замыкались,
Я пел лишь для тебя, my baby little star,
И в этой песне мы друг другу объяснялись.
Ты хочешь прямо здесь, под фотовспышками,
А завтра в жёлтые на первые полоски –
Увидят все, но только вот вам слышно ли,
Как открываются последние застёжки?

Я на сцене, ты на сцене,
Я в тебе, ты всё оценишь,
Эти стены отражают,
Заражают наши тени.
Я на сцене, ты на сцене,
Это лучше, чем в постели,
Я в пылу, а ты в истоме
Стонешь, стонешь… я у цели.

Ты хочешь большего – ну что же, я готов,
В твоих объятьях мне так сладостно и жарко,
Закрой свои глаза, не надо лишних слов,
Представь, что я пастух, а ты моя свинарка.
В твоих фантазиях хлестания кнутом,
Фонтаны крови, а потом ещё чего-то...
Но это всё давай оставим на потом –
Сегодняшнее шоу расписано по нотам.

Я на сцене, ты на сцене,
Я в тебе, ты всё оценишь,
Эти стены отражают,
Заражают наши тени.
Я на сцене, ты на сцене,
Это лучше, чем в постели,
Я в пылу, а ты в истоме
Стонешь, стонешь… я у цели.