Флэшка

Седэл
Как много информации,
 Как мало новостей.
Ты прежний -  невнимательный,
Стремишься лишь "в постель".
И...надо же ты с флэшкою
любовно дружелюбен
Никто, как эта флешечка
Тебе уже не нужен.
Её оберегаешь
И ревностно хранишь.
Куда - то убегаешь,
Потом тихонько спишь.....