Счастье - Луч

Елизавета Лурье
Счастье - Луч ,
Но Луч волшебный,
И от этого Луча -
Просветляется  Душа.
Его Бесы так боятся,
В миг куда то  испарятся...
Радость Бесов убивает,
Негатив лишь   их питает...
Будьте радостны всегда,
И тогда никто из Бесов
Вам не причинит вреда,
В вашу Душу не войдёт.
Её Радость охраняет,
Её  Радость берёжет!