Конец света

Ольга Чередниченко
Ждём мы все декабря,
Что будет дальше не знаю я,
Календарь Майя говорит, но верить или нет,
Что мы слышим в ответ,
Конца света не было и нет,
Новая Эра начинает свой бег.

Ждём мы все декабря,
А правду знают одни лишь Небеса,
Что с землянами случится когда и как мы растворимся.
Открываю древние манускрипты,
В них сокрыта мудрость вековая,
Что скрывали люди тогда,
Как появились гигантские рисунки
На плато Наска,
Что скрывают они,
Или это лишь красивая сказка,
Что хотели они этим нам донести,
Где искать ответы.
04.09.2012 14:00