Цветные мечты

Павел Рукавишников
Не снятся людям сны цветные.
Не видят в мире красок полноту.
И не хотят узреть всю эту силу,
Что нам подвластна в сонном мире.
Ты посмотри, как сказочно прекрасно,
Нас обнимают наши сны земные.
Ты посмотри, как далеко и быстро,
Уносят сны уже совсем другие.
Так может спите вы во снах своих?
Коли не видят ваши лица красоты,
Что так легко собой прельщает.
А может вы просто давно мертвы?
Для цвета, света и своей мечты.