Червоточинка

Владимир Балыкин
Аромат самарских яблок
Льётся по садам,
Поцелуй девчонок сладок,
Всё за них отдам.
Волга плещет шаловливо
Быстрою волной,
Хорошо здесь мне под ивой
Милая с тобой.
А на щечках как у яблок
Спелый след румян,
На девчонок слишком падок,
В этом мой изъян.
Червоточинку всем надо,
Плод тогда пригож...
А в любви и я девчата
Очень уж хорош…