ты тоже приносишь ей чай с корицей?

Анави Чемерова
кто тебе теперь сниться?
кто засыпает на твоих ключицах?
ты тоже приносишь ей чай с корицей?
в твоих руках ее сигарета дымиться?
а я так.ничего.просто пришла проститься
давно не видела радости на знакомых лицах
и знаешь.она просто над тобой глумиться
все равно,что спать как на острых спицах
ты ведь никогда этого не поймешь.осень кружиться в птицах
а я засыпала раньше только на твоих ресницах
теперь достаточно на этаж вниз спуститься
и знать.что тебе сейчас тоже как то не спиться