Эта лунная ночь наши чувства связала

Евгений Гущин 2
               ****
Покрывалом из Звёзд ночь легла над рекою.
Как уснувшее Солнце в звёздном море луна.
У ночного костра мы хмелели с тобою.
От Любви поцелуев, страсти ласк – допьяна!

Как приятен в ночи воздух летней прохлады!
Как красиво в реке отраженье Луны!
Ощущенье руки! Сердцу милого взгляда!
До биенья сердец средь ночной тишины!

Ярко пламя костра тем же светом играло.
Что Любовь зажигает у влюблённых в душе!
Эта лунная ночь наши чувства связала!
Друг без друга судьбу мы не мыслим уже!

                ****