10. 09. 2005. Тому, кто в жизни потерял

Мик Неизвесткий
***
Тому, кто в жизни потерял
И смысл, и наслаждение
Кому унылая тоска
Напоминает дуло у виска
Не будет от себя прощения

Тому, кто полон чувств
Которые несут одну лишь грусть
Кто видит впереди лишь мрак
Кого одолевает страх
Тому нет от себя прощения

Тому, кто полюбить боится
Боится в жизни раствориться
Тому, кто замечает фальшь,
когда не нужно
Кто знает сам себя,
что делать нужно
во имя искупления
Тому грех совершить -
не преступление.

10.09.2005.