Гладкое стихотворение

Галина Трубчанинова 5
Не ищу на вопросы ответы,
Потому что и так всё знаю,
Где-то там, на другой планете,
Есть подобие мира Раю!

Не могу до конца проверить,
По каким дорогам я шла!
За моею спиною-дверью
Говорит обо всём…Душа…

И она то наверно, знает,
Что нас ждет и  когда « рассвет»,
 В ней пылает  прекрасное  пламя,
Посылая в стихах…совет,

Или в снах, что приходят ночью,
Покрывалом из звездных высот-
Слышу шепот ее засыпая:
«Не волнуйся, он любит, он ждёт!»

Не ищу, да и ты не волнуйся,
Ссоры наши-лишь пыль  земли,
Мы с тобою в одной параллели,
Наших Душ в ней…едины огни…

4.09.12.
G.T.


Дорогая Лида! Это специально для Вас. Мне очень понравилась Ваша критика, честное слово))))ну вот, и родилось, после прочтения "гладких" стихов))))