Жизни не хватает

Габерстро Андрей
                (Честный мужской взгляд).




В прекрасный мир из женских грёз*
Меня, конечно, не пустили.
Ресницы,  мокрые  от  слёз,
Дипломатично  вход  закрыли.

Мужским бахвальством в душу путь
Найти без “визы” невозможно.
И сердцем слёзы промокнуть,
Бывает  очень  даже  сложно.

А  флирта  видимость  побед
От счастья только удаляет.
Войти  в  тот  мир, увидеть свет,
Нередко, жизни не хватает.


…………………………………………………….28.08.2012г……………………………
*Словарь Ефремовой = «грёзы»:  Что-либо  желаемое, создаваемое
 воображением, мечты.