12. 09. 2005. За спиной никого

Мик Неизвесткий
***
За спиной никого
Не бежит за мной никто
Лагерь я давно покинул
В чащу я глухую сгинул

Я до этого могилы
Сотни видел мне не милых
Но не видел я одну
Чью любовь давно храню

Помню я её глаза
И ромащку в волосах
Помню я её слова
В моих ласковых руках

Вспоминаю у костра
Мы сидели до утра
Наш огонь давно погас
Не увижу милых глаз.

Не стоял я на краю
Но сейчас я хороню
Образ я храня люблю
Хороню любовь свою

А за мной никого
Не идёт за мной никто
Укрывают лес снега
Укрывайте же меня

Принимает жизнь земля
Ложь и правду от меня
Принимает смерть зима
Принимайся за меня

Укрывают лес снега
Укрывайте же меня
Вспоминаю у костра
Мы сидели до утра.

12.09.2005.