Я женщину любил

Александр Кирин
Я женщину любил и прижимался нежно
Лицом к её лицу,душой к её душе,
От новой уходил и возвращался к прежней
В распахнутую дверь на пятом этаже.

Я женщину любил и верил безмятежно
В объятья её слов и глаз её постель,
От счастья умирал в её квартире смежной
И молча уходил под скрип дверных петель.

Я женщину любил,в порыве откровенья
Торжествовала плоть безумием души,
Преподносившей розы ей лишь,на коленях
И снова оставлял её одну в тиши.

Я женщину любил и после бури снежной
Отогревал себя на пятом этаже,
Я женщину любил и возвращался к прежней
И к новой уходил,не молодой уже.

Я всех их так любил,как падишах в гареме
Не сможет полюбить одновременно всех,
Я женщину любил и счастлив был со всеми,
Я женщину люблю,она одна из тех.