Расстаются с волнами и с кудрями наши головы, став

Упражненье Для Извилин
Расстаются с волнами и с кудрями
Наши головы, ставшие мудрыми.
Без рыдания,
Без страдания,
Ничего не сказав на прощание,
Разбегутся остатки волос.
Их заменит теперь умывание.
Кто ж то в зеркале? Это вопрос!