Одна проблема

Александр Мальцев 4
На тебя, дорогая, не сетую.
Все проблемы мои не в тебе.
Вот сейчас затянусь сигаретою,
Утоплю все проблемы в вине.

Ты нахмурившись, тихо сказала:
Будет больше проблемой одной.
Если б это проблемы решало,
Напилась бы я вместе с тобой.
Откровенно скажи что волнует,
Может чем-то помочь я смогу.
Сердце женское верно всё чует,
Оно верит любви и добру.
 
Ах, спасибо тебе, дорогая,
За любовь, за сердечность твою.
Предложенье твоё принимая,
Открываю я душу свою.