27. 09. 2005. Стерпи, когда не прав

Мик Неизвесткий
***
Стерпи, когда не прав
А если прав, смолчи
Не сотвори терзания от слов
Не надо правды нож точить

Не сотвори себе кумира поклонений
Люби, не становясь ты на колени
Поблажки не твори для исключения ради
Боготвори, не ставя выше правды

Любовь не может быть к другим бесчувственна
Слепа, как говорит народная молва
Нет это не любовь - любвишка
Попавшая в пустой умишко

Любовь не может быть одна
Слепа к одним, глуха к другим
Ей нужно человека два, ещё толпа
В толпе видна едва, обнявшись у вокзала
Не важно где, но с кем и чтоб она не исчезала

27.09.2005.