Искать в Тебе...

Бес Сонный
Искать в Тебе свой дом, свой мир, свой рай...
Всю жизнь искать в твоей душе - себя.
Пожалуйста, ни на мгновение не забывай,
Что без Тебя я, сгусток крови, кожи и тепла.

Искать в Твоих глазах - покой. Внутри
Сплелись слова, желания и мысли.
Смешались нежность, страсть и Ты...
Не исчезай, останься моим вечным смыслом.

Искать в Тебе лишь силы на подъем,
Ты так изящно вяжешь пальцами мне крылья.
Я высоты боюсь, но не боюсь лететь вдвоем,
Но только Ты - причина моего бессилья.

Искать в Твоем лице ту самую улыбку,
Она необходимей мне, чем рыбе море.
Ты знаешь, как без пианино одиноко скрипке?
Ты знаешь как..?! вот так и мне... до боли.

Искать в Тебе... ну да я - инопланетянка.
Мне, кислородом грубым тяжело дышать:
Он оставляет в моих тонких легких ранки.
Но мне не страшно -
               в Твоих снах - свои искать.


04.09.2012.