09. 06. 2005. У Пушкина там леший бродит

Мик Неизвесткий
*** (so-so)
У Пушкина там леший бродит
И Робинзон страдает там
И лилипуты у подножья
Всё лезут, лезут вам в карман
В ряд танки горят. Снаряд
Скажите, жив или умер комбат?
Ребята из 4-го "Б"
не оставляют друг друга в беде
Мальчишка мчится на гусе
Волк дурит голову лисе
Том Сойер будто красит забор
А рядом красные уходят в бой
У Винни Пуха шарик и пчелиный рой
Рой пуль из пулемёта бьёт в упор
Слова так жалят и так ранят
Уходит на войну команда
Мяч оставляя пацанам
Лежат на берегу солдаты
Не отдавая Родину врагам
В лесах под Брянском
Одинокие могилы
Под Брестом юноша
Держался что есть силы
В муках рожденные
Умирают непобеждённые
Листовки над толпой плавают
Мать сына слово раздаёт
Там человек спотыкается
Но сам себя в руки берёт
Царевна не умеет смеяться
Хан, у которого рог
Мудрость соседствует с глупостью
Иван Василису в жёны берёт
Все вместе
на разных полках
в разных полках
разные по душе
дарят мир тебе.

09.06.2005.