Осколки

Антон Любимов
Стирая, не успев нарисовать
Твой облик, серые глаза. 
Забыть, не пробуя понять,
Спуская жизнь на тормозах. 

Обнять, как будто вечер вечен,
Но только в мыслях, наяву
Вопрос! Конечно время лечит. 
Кого? Конечно, не пойму...

Стесняясь лишний раз взглянуть,
Я в мыслях многое могу...
И чувство распаляет грудь,
Вопрос банален "Почему?

Стираю. Лишние черты. 
Субботний вечер гложет ночь. 
Одна причина-рядом ты. 
Я слаб. Мне в этом не помочь...