Я так тебя люблю... ты понимаешь?

Елена Хряпова
Я так тебя люблю...
Я так тебя люблю, ты понимаешь?
Ты чувствуешь
                как
                я
                тебя
                люблю?
Ах... ты листву печальную роняешь
Последнюю... но мне совсем не грустно
Любуюсь, как изыскано... искусно
Ты Душу перед Миром обнажаешь
Я принимаю это естество
Я тоже так хочу войти в седины
Я так хочу смелее быть, любимый
О научи, коль это мастерство

Я так хочу красивою остаться
В твоих глазах, в твоей родной душе
Остаться и цвести, а не казаться
Быть вечным светом в нашем шалаше

Я так тебя люблю...
Я так тебя люблю, ты понимаешь?