Я ненавижу всех

Анна Лебедева 3
Я ненавижу всех,
Я всех хочу убить
Будь проклят плач и смех,
Я не умею жить.
Я не могу дышать,
Мне слёзы не горьки,
Я не хочу начать,
Я отдала долги.
Я не хочу добра
И не желаю зла.
Мне кажется,
Что я недавно умерла.