полтора года

Ксения Маряшина
ты рядом милый.ни день,ни два.
и все знают,что это не просто слова.
спасибо,за все счатливые моменты
за просмотренные вместе киноленты.

уже 18 месяцев прошло,
нам так друг с другом повезло.
не смотря на наши ссоры
ведь главное-наши разговоры.

мне так тепло,когда ты рядом
я так люблю,ловить тебя взглядом,
среди толпы найти в серой массе,
ведь ты же мой, мое счастье.