Послесловие женщины

Горохов Владимир
Хоть боль ушла, и что ж с того,
А сердце снова кровоточит.
Наверно, отзвук все ж остался от него
И покидать меня не хочет.

Кроваво- красный мне розанчик
Вонзил с шипами прямо в сердце.
Во мне нашел ты, маленький изъянчик.
Ушел, захлопнув за собою дверцу.

Осталась, щелочка, надежда,
Что вновь я ключ отдам тебе,
От глубины души своей, столь нежной.
Единственной, достойной, для тебя судьбе.

04.09.2012