Женщина за сорок

Жульен Стебо
А мне нравятся дамы за сорок!
С ними просто и в них нет понтов,
Не идут на конфликт и не спорят
И плохих не услышишь ты слов.
Будут делать в постели как скажешь,
И без презика можно вполне,
И, конечно, что надо, покажут.
Можно ей рассказать, как жене,
После быстрого мощного секса,
Что начальник козёл и дурак,
И распить вместе водочку "Экстра",
Покурить даже можно косяк!
А красивая и молодая,
С телом гладким и милым лицом,
Непременно, мозгами тупая
И сжимает как будто в кольцо:
То не делай, туда лишь с резинкой,
Просит грудь больно ей не давить.
На прощанье же эта кретинка
Нагло требует ей доплатить!

Говорю вам, ребята, я честно,
Ведь мне хочется просто помочь:
Не берите красоток за двести!
Я за сорок беру - на всю ночь!