***

Наталья Леонтьева 2
слёзы льются
почему то
почему не знаю
я сама
ведь ты напрастно
обиделся на меня
на меня
ты  не будешь ругатся
ты поймёшь свою вину
и попросишь прощения
и я тебя
конечно же прошю