Наступит день Достойный

Геннадий Сычёв
Пусть день наступит, но достойный.
Где зазвучат Колокола.
И выстрел не звучит контрольный.
Господь подарит два крыла.

И музой зазвучит дыханье.
В душе скрипичный унисон.
И в новь получишь ты свиданье.
Где заиграет море волн.

И Ангелы твои услышат.
Твое безумство и мольбы.
Простят тебя, возьмут на крылья.
Поодаль унесут беды.

Ты душу в Храм свою впусти.
Молитвою загладь решенья.
Свечой себя ты окрести.
У Господа проси прощенье.

И коль слеза к тебе придет.
То это Ангелы в прощенье.
Тебя поднимут от земли.
И ты поймешь:, "Жизнь - Наслажденье".

Душа внезапно вдруг проснется.
И зазвучат Колокола.
И день во тьме, вдруг улыбнется.
И Ты, От Света и ТЕПЛА!!!

Любовь Какое Это слово.
Его дарует нам Господь.
И вдруг, как будто, слышишь НОВО.
ВелИко слово, то ЛЮБОВЬ!!!

       О4.О9.2О12.