Давай прокатимся в Европу -песня-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Атаки ультрафиолета.
И - не отбиться от хлопот.
Давай прокатимся в Европу -
Европа ждёт своих господ!..
Лишь будут мигом километры.
Ты на педальку надави.
И - повторит шансона эхо
твои признания в любви.

Припев:
И - докажу я
что не зря ты
кругом
помешанный на мне...
Моё там имя
шепчут волны,
мои -
жемчужины на дне!..

Хочу отметиться в Париже.
И Биарриц могу подмять.
Как всем захочется - увидишь -
жён на москвичек поменять!..
О, ты ещё меня не знаешь -
хоть неразлучны мы ни дня.
Ты, милый, новыми глазами
в Европе глянешь на меня...

Припев:
И - убедишься
что не зря ты
кругом
помешанный на мне...
Моё там имя
шепчут волны,
мои -
жемчужины на дне!..

Мы покорим Лазурный берег.
Шампанским праздники запьём.
Ах как для счастья надо мало -
пока ты мой, пока вдвоём...
Одно мгновенье - путь обратный.
Ты на педальку надави.
И - повторит шансона эхо
твои признания в любви.

Припев:
Не сомневайся -
нет не зря ты
кругом
помешанный на мне...
В Москве ты
или ты Европе -
тебе
завидуют вполне!..

Сентябрь 2012