Прошлое...

Сергей Скворцов 2
Хотелось мне забыть тебя,
Но это трудно для меня,
Всё на свете отдал я,
Отпусти же тень твоя.

Но не дремлешь ты и вскоре,
Превращаюсь я в изгоя,
Проклинаю всё и вся,
Унеси же чёрт тебя.