Я твой раб!

Атур Бит-Киллета
Ты художница, я твой раб,
Чистый холст, пластилин натура,
Но вообще-то я прораб,
И тасуюсь на поле культуры.

А ещё я шикарный любовник,
И ночами себя я дарю,
Иногда я бываю садовник,
И в цветах я живу, как в раю.

Между делом, люблю быть поэтом,
Милым дамам, поэмы дарить,
Оставаясь в сторонке при этом,
Чтобы словом, не навредить.

Ты художница, а я натура,
Видно так было нужно судьбе,
Мои мускулы, торс, и фигура,
Подчиниться, готовы тебе.

   04.09.2012г.