Не моё

Чел Овечный
Поехал как-то я на велике
Поглядеть на бои гладиаторов зрелищные.
Купил билет, занял место.
Тут раздается голос
Из громкоговорителя:
"Выпустить львов!"
Кушаю чипсы "Лейс",
А львы все выходят
И выходят.
Бесконечной процессией.
И окружают мое кресло.
"Дерись! Или ты думал,
Что всю жизнь будешь зрителем?" -
Кричит громкоговоритель.
Я пожал плечами,
Попрощался отдельно
С каждым львом,
И поехал на велике
Обратно домой.
Не моё.