Речь матери на свадьбе дочери

Валерий Ковалев 2
Я дочь растила, как могла,
И я ночами не спала,
Ведь нужно дочку накормить
И спать в кроватку уложить.
Но дни прошли, промчались ночки,
И чуть постарше стала дочка.

И вновь я не спала ночами,
Ведь на ночь дочь просилась к маме.
Мол, мама, сказку почитай
И песню спой про баю-бай.
Но время быстро пролетело,
И дочка сильно повзрослела.

Я вновь ночами не спала -
Я с танцев дочь свою ждала.
И вот теперь я тут стою
И дочку замуж выдаю.
Отдам ее я под венец
И может высплюсь, наконец.