Надежды Алый парус

Наталия Паншина
Пусть гордо реет на ветру!
Твоей Надежды алый парус!
Будь терпеливым..Ведь в миру
Иметь мечту не возбранялось.

И пусть твоих ошибок лед
Растоплен будет Жизни сказкой!
Прочь все сомненья! И вперед!
Весь мир предстанет в ярких красках...

Одна из них - Надежды нить!
Другие - Вера и Победа!
И главной краской: Жажда жить!
Так Верить и людей Любить,
Что станет страх тебе неведом!!!

Мечта живет на крыльях Веры!
Она парит...Судьбе не внемля!
Врата любые открывает.
Мечтая, к звездам я летаю!...