камины

Андрей Фар
Напиток обольщённой Нины,      
      где лицемерья яд.       
Всё чаще вижу, что камины –   
      для виду, - не горят.   

Напиток выпит, а на дне:      
      бриллиант горит.         
Всё чаще вижу, что в цене      
      поверхность, внешний вид.