Осень красавица

Галина Цвелодубова
Есть в осени что-то прочное,
Всегда возвращает в прошлое,
Праведное ли порочное,
Плохое  или хорошее.

Есть в осени что-то звонкое,
Схожее с рыжей девчонкою,
С другой стороны - не отнять,
Есть в ней королевская стать.

Вся в злате, росе бриллиантовой,
В пурпурной прошествует мантии,
Недаром всегда она славится
Загадочной, яркой красавицей


фото из инета