Story

Катрин Сафарова
Наверное здорово
когда кто то пишет о тебе строки когда кто то думает о тебе когда тебе посвящают нечто.
И хочется сказать до скорого,такого старого и необычайно дорогого.
Так классно читать, слушать это,
и что нибудь новое для себя осознавать.
Расставлятьвсе по своим местам.
Больше не стану перед сном тебе на ушко шептать, не буду тебя вспоминать.
Тот другой посвятил мне жизнь ,умоляю только крепись.
он подарил мне новый риск,сделал предложение проговорив Катя прошу оставь мне повод для жизни, я наркоман,  не выживу без тебя,мне нужна доза твоей любви ,дни мои уже сочтены,ты угроза, без тебя как без наркоза.
И вот 19 мне сейчас, и я уже нашла свою мимозу счастья ,и без следов на запястье .