пустые слова

Ольгаанатольевна
Слова,  слова,  от них так тошно.
Пустые громкие слова!
Летят, летят, ну как нарочно,
От них кружится голова.

Не от того, что лаской пахнут, 
Не от того, что веят светом. 
А от того, что жалко чахнут.
И рушатся об землю где-то.

"да я готов", "да я тот час", 
"я рад помочь", "я рядом, точно",
Еще немного и погас, 
И все слова, увы, не прочны...

Не верьте в слов пустых завесы,
Поступкам верьте, и глазам.
Ну а слова, они как песня,
Сегодня тут, а завтра там...