***

Иван Сливин
Я тебе так нежно говорил
что Голос твой как музыка звучит в ночи
Мое сердце в такт с твоим стучит
Все что есть в моей груди
Моя душа и сердце все тебе принадлежит

А на самом деле ты для меня
Очередная сука и веря в мой
Нелепый бред ты поступала очень глупо
Пролетела ночь и как всегда на утро
Вижу я глаза полные слез и ненависти
Холодной как могила.
               
               
            
Я знаю что изо-дня в день
Я совершаю ошибку но глупая наивность
Во мне пробуждает лишь улыбку
И выйдя за порог оставляю тебя с
Разбитым сердцем знай в моей
Душе для тебя нет места.

И снова как в первый раз
Очередная дурра верит в
Нелепый мой рассказ не видя
Блеска моих опустошенных глаз
В моем сердце нет ни капли сожаленья
Ты запомнишь на всю жизнь
Этот день в котором счастья лишь
Мгновенье но множество обмана
Жгущее прикосновенья.

                Годы бессмысленно в даль улетят
                и не  возможно вернуть их назад
              Жизнь моя сотни разбитых сердец
             тенью пройдет и настанет конец
            Отброшу я в сторону сомненье и страх
           И ваши надежды развеются в прах.