Нас трое

Ксения Бутченко
Дом-потолок. Два перекрестья.
Эй, почему мы все еще вместе?
Как три судьбы наши сплетались,
И разойдутся ль? Останется ль память?
Грязные волосы, грязные мысли.
В прошлых веках, что ли, зависли?
Любите сказки? Страхи любите!
Это - наш двигатель, связка событий.
Гении снов, в жизни - невежды.
Страх быть как все - вот, что нас держит.