Колыбельную ты мне пела

Ирина Дядина
Колыбельную ты мне пела
Из красивых и нежных слов,
Ты так много сказать хотела,
Отдавая свою любовь.

Я счастливой всегда засыпала.
Рядом с мамою так хорошо!
Я плохого с тобою не знала,
Благодарна тебе за все!

Никого нет на свете лучше,
Чем любимая мама моя!
Будь счастливою! Очень-очень!
Я безумно люблю тебя!

01.09.2012