ноги...

Лариса Яковенко
...ноги болтаются в воздухе,
чуть содрогая пейзаж...
ты подтолкни меня, в отдыхе
слишком затянутый стаж...

...я разрезаю картинку
резким движением вниз:
в той, другой половинке -
ты, опустевший карниз...

...я сумею в воздушной
легкой ткани прозрачно
чуть повисеть, мне душно
тенью твоей бродячей...