Осенние мысли

Анастасия Загодина
Осень...Осень за окошком
Лист последний осыпает.
Хочется тепла немножко.
Холодает.Холодает.

Вроде стынет наша дружба,
Видно в жизни так бывает.
И,наверно,это нужно,
Что немного холодает.

Неуютно и уныло...
Дождик шлёпает по лужам...
Только б сердце не остыло,
Не пустить бы в сердце стужу.

Мы себя предать не сможем,
Не грусти об этом,милый.
Ведь в любви бывают тоже
И приливы и отливы.

Да,такое время года -
Всё тихонько остывает.
Это просто непогода...
Холодает...Холодает.


                Стихотворение вдохновитель - В.Гужев "Холодает"